Практическая Астрология, или Влияние планет на нашу жизнь : на судьбу и здоровье. Венера- богиня


Если вас не интересуют вопросы любви и счастья в личной жизни, то эту статью можете смело пропускать! Чаще всего после таких заявлений мужчины теряют интерес к заявленной теме ( хотя бы внешне), а зря! Помимо красоты и любви Венера отвечает еще и за творчество, она является показателем искусства, в первую очередь это музыка, пение, танцы, живопись и поэзия. Но кроме прочего в карте мужчины Венера является показателем жены и возлюбленной. А кого не интересует женщина, способная любить всем сердцем ? Правильно…. Это интересует всех или многих. Очень многих.


Планета Венера при удачном ее расположении в карте человека дарит ему красоту, доброе сердце, отменное чувство юмора и чувство вкуса. Сильная Венера приносит пользу любому человеку, она свидетельствует о способности любить и принимать любовь, об утонченном вкусе, о чистоте и красоте. Венера дает человеку харизму, способность вдохновлять и вести за собой.


Настоящая Венера несуетлива, доброжелательна, она умеет создать вокруг себя атмосферу любви, т.е. она умеет в отношениях отдавать, а не получать, для нее главное - сделать близкого человека счастливым, а не выкроить для себя лучший и лишний кусок внимания, любви и заботы. Такой человек никогда не упрекает и не предъявляет претензий, он счастлив тем, что живет для другого человека. Много таких людей вокруг вас? А вы бы хотели, чтобы их стало больше?


Описывается такой случай: во время своего сеанса гипнотизер внушал всему залу, что температура резко понизилась и всем холодно. И хотя на самом деле в зале было очень тепло, все сидящие в зале стали кутаться в платки и кофты. И как трогательно было наблюдать за одной парой, мужем и женой преклонного возраста : они стали заботливо укрывать друг друга, снимая с себя куртки и шарфы.

Если же Венера в карте неудачно расположена, т.е. ослаблена, то чаще всего это проявляется в жизни человека как неумение отличить любовь от привязанности. Выражения типа « Не могу без тебя жить» - этот как раз из этой серии, т.е. человек сам признает, что впал в полную зависимость от отношений, стал их рабом. Он и сам страдает от такой зависимости и заставляет страдать объект любви. Дальше – больше : «…если я не могу быть с тобой, я убью тебя» ( возможны варианты: себя, нас вместе, всех, кто нам мешает и т.д.) Всем известна поговорка « От любви до ненависти один шаг», это именно этот случай. О насилии в семье можно говорить много, но именно с нежелания дать свободу своему самому близкому человеку оно и начинается. От общения с такими людьми лучше воздерживаться, ведь они часто действуют в состоянии аффекта, т.е. не контролируют себя. Ну а самому человеку предстоит долгая работа над собой, и лучше эту работу делать под руководством специалиста. Если вы замечаете в себе подобные наклонности, хоть в малейшей степени, то стоит задуматься. Прежде всего, потому, что такой тип построения отношений не принесет вам счастья в жизни.


Ослабленная Венера чаще всего проявляется отсутствием вкуса (в одежде, в еде, в выборе окружающих предметов), недостатком грации, отсутствием утонченности. Для женщины это может стать главным препятствием на пути к созданию счастливой семьи. Или же другая крайность : у человек с такой Венерой может развиться навязчивое желание окружить себя роскошными вещами. Именно – навязчивое!


Как вы уже, наверное, заметили, ослабленная Венера дает отсутствие чувства меры и контроля, все получается как тот «черезчур», с приставкой пере-… ! Появляется неконтролируемое желание чем-то обладать: предметом обожания, вещами, едой, и т.д. А раз человек не может контролировать свои желания, то он начинает пропагандировать «свободу от условностей». Такие люди едят и пьют все, что хотят и сколько хотят, потакают своему вожделению и выступают за «свободные отношения» между мужчиной и женщиной, а по сути - за неразборчивость в связях и распутство. Такое отношение к сексу крайне быстро и просто катастрофически ослабляет Венеру. Влечение к своему полу – это тоже ослабленная Венера. Чаще всего люди с ослабленной Венерой становятся поклонниками низших форм культуры : громкой кричащей музыки, тяжелого рока. Очень сильно портит Венеру просмотры порнофильмов, особенно со сценами насилия.


Слабая Венера дает неудовлетворенность бытовыми условиями, беспокойство в любви – партнер часто и неожиданно исчезает, изменяет и т.д., еще ослабленная Венера дает нестабильность в материальном положении, проблемы с друзьями из-за денег.


Если рассматривать медицинский объект, то чаще всего слабая Венера проявится через такие болезни как, венерические заболевания, нарушения функций почек, слабость репродуктивной системы, бесплодие, различные проблемы с кожей. Возможен упадок сил, слабость иммунной системы, склонность к кровотечениям.


Вот такая она, богиня любви и красоты Венера! Как же нам наладить наши отношения с этой планетой? Как жить в гармонии с ее энергией и получать блага от тех качеств, которыми она наделяет своих «любимчиков»?


Любой астролог скажет вам качества вашей Венеры или Венеры в карте вашего ребенка, мужа или жены. Но как бы Венера ни была у вас расположена, сильная она у вас или ослабленная изначально, всегда можно и нужно гармонизировать влияние это планеты на вас, раскрыть ее потенциал, который есть всегда и обязательно!


Давайте посмотрим что советуют индийские астрологи :


Первое правило, которое действительно лучше сделать правилом: научитесь любить безусловно. Не за красивые ноги или за внушительный счет в банке. Старайтесь сделать человека рядом с вами счастливым. Привязанность активно использует обиды как средство манипуляции. Любовь умеет прощать и отдавать, не требуя ничего взамен. Если разговор начинается словами «…я столько для тебя сделал(а)», то это уже не про любовь. Начните действовать по этому правилу с себя и Вселенная, которая всегда стремится к гармонии, рано или поздно уравняет счет. Конечно, при условии, что вы делали все искренно, а не для счета!


Второе правило – сохраняйте верность партнеру. Истинную силу женщине дает целомудрие. Мужская верность дает мужчине стабильность и уверенность в себе


Страх одиночества очень ослабляет Венеру. Если женщина начинает переживать, что в определенном возрасте она все еще не завела семью, то сделать это тем труднее, чем больше таких страхов у нее есть. Что делать? Принять тот факт, что вы одна и возможно никогда не встретите того единственного. Поживите с этой мыслью, устройте свою жизнь так, как будто семья у вас есть – проявляйте заботу к друзьям, их детям и просто к детям вокруг. Очень часто именно избавившись от этого страха, женщина налаживает свою личную жизнь, но не нужно цепляться за эту мысль – «…вот я смирюсь и тут же замуж выйду!». Так это не работает. Во всем важна искренность. Вы должны искренне принять свое одиночество – зачем то же оно вам дано! Научитесь быть счастливой в одиночестве. Только счастье может притянуть счастье, несчастный человек не может быть привлекательным для других. Согласны?


Очень важно для женщины культивировать дома красоту, а красота начинается с чистоты – тела, одежды, дома. Но не путайте просто чистоту дома с уютом – в солдатской казарме тоже чисто! Именно задача женщины сделать дом уютным, приятным для нахождения в нем. Картины, красивые цветы, приятные на ощупь ткани – способов много, главное, чтобы было удобно не только вам, но и вашему партнеру. Если вы чувствуете, что у вас нет вкуса – учитесь, подражайте тем, у кого он есть. Развивайте в себе утонченность и чувствительность – посещайте выставки, концерты, чаще слушайте красивую, спокойную музыку, лучше – классическую. Ученые обнародовали факт, что прослушивание музыки Моцарта благотворно влияет на общее состояние человека. Никогда не садитесь за неопрятный стол - старайтесь всегда красиво сервировать еду и пользоваться красивой посудой, ведь Венера – это богемность, изыски и украшения. Используйте свечи и благовония. Сделайте семейные трапезы ритуалом. Для этого не нужны большие средства, для этого нужно только желание окружить себя красотой! И не оставляйте немытую посуду на ночь.


Кстати, индийские астрологи не советуют часто кушать в ресторанах. Ценной становится пища, приготовленная с любовью хозяйкой дома. А при умелом использовании ведических знаний любое приготовленное вами блюдо может стать «приворотным» : если женщина во время приготовления пищи мысленно или вслух желает всем счастья, здоровья и любви, то еда приобретает особенное качество, она умиротворяет и дает позитивный настрой. Подобные исследования проводил японский ученый Масару Эмото (http://xche.ru/reakciya-vody-na-slova-i-muzyku/). Он подтвердил, что вода помнит абсолютно все, что слышит! Если над стаканом воды читать молитву или говорить позитивные слова, то молекула воды приобретает четкую структуру, почти всегда шестилучевую, как снежинка. Такую структуру имеет вода из горного родника! Если же вода слышит слова, ассоциирующиеся со злом и ненавистью, то вода превращается в хаотичное нагромождение незавершенных фрагментарных кристаллов. Индусы знают это давно и избегают кушать вне дома – кто знает, о чем думал повар, когда готовил это блюдо! А если повар ссорился с кем-то во время приготовления пищи, так еще и отравиться можно!


Женщине очень полезно развивать в себе чувство юмора, только без пошлости. Венера говорит неспешно, несуетливо, не использует грубых слов. Истерика – злейший враг Венеры. Вы видели когда-нибудь вопящую и ругающуюся женщину – она очень на Венеру похожа? Речь очень важна для гармонизации Венеры! Говорите чаще такие слова, как «любовь», «благополучие», «счастье», «благодарность», «доброта», «верность», и они обязательно притянут все это в вашу жизнь. Ну, и наоборот….


Обратите внимание на ваш гардероб – если вы увлеклись серым и черным, вы прячете свою Венеру, а она любит все цветное, прозрачное или белое. Попробуйте придерживаться правила – ближе к лицу всегда носите венерианские мотивы. Если вы в черном, то пусть на шее будет платок с цветочным узором, например. Не увлекайтесь сочетанием красного и черного, это цвет скорби и агрессии, чтобы там не говорили.


Женщина, занимающаяся мужскими видами работ, тоже портит свою Венеру – старайтесь избегать всего, что женщин делает мужеподобными: не носите тяжести, не копайте, не забивайте, не рубите и пр. Также и мужчины, занимающиеся женскими профессиями или пользующиеся декоративной косметикой, как то уходят от Марса в сторону Венеру, на замечали? И мужчинам крайне не рекомендуются неуважительные высказывания в адрес женщин. Попробуйте исключить из своего лексикона такие слова, как « телка», «мочалка» и пр. Сидящий в транспорте мужчина рядом со стоящей женщиной однозначно портит свою Венеру. Хорошую жену ему будет трудно заслужить!


Усилить Венеру помогают занятия искусством – пение, музыка, рисование. Если ваш ребенок занимается в музыкальной или художественной школе, то совсем не главное, чтобы он стал знаменитостью. Важно то, что он улучшает свою Венеру, а значит, он развивает в себе умение любить, быть доброжелательным ко всем, великодушным, умение принимать себя и всех окружающих такими, какие они есть, создавать пространство любви вокруг себя.


Усиливает Венеру умение контролировать себя и свои желания. Закон восточной психологии – не давайте чувствам увязнуть, избегайте объекта вашей привязанности. Например : боитесь переесть мороженного – не заходите в ту часть магазина, где оно продается, не покупайте его вовсе.


Индийские астрологи для усиления благоприятного влияния Венеры советуют жертвовать нуждающимся, особенно девственницам : яркую шелковую одежду, сахар, рис и топленое масло (особенно в пятницу).

Из курса астрологии:

День Венеры – пятница. В этот день хорошо дарить любимым подарки и это неплохой день для свадьбы.

Камень – бриллиант, кварц

Направление – юго-восток. Желательно в этой части вашего жилища располагать богемные, красивые вещи, хорошо там зажигать свечи, расположить камин. На юго-востоке хорошо иметь супружескую спальню.

В нумерологии число Венеры – 6.

Все, кто родился 6-го, 15-го и 24-го числа находятся под сильным влиянием Венеры. Им особенно важно гармонизировать энергию этой планеты.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Заказать консультацию

+7 926 526 49 47

  • White Facebook Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now