February 1, 2020

January 26, 2020

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Практическая Астрология, или Влияние планет на нашу жизнь : на судьбу и здоровье. Раху и Кету.

Один из главных вопросов, с которым обращаются к астрологу, это вопрос о предназначении. Многих интересует,  зачем мы пришли в этот мир, какая задача является для нас наиболее значимой? Полный ответ на этот вопрос, как и трактование карты в целом,  невозможно без знания роли двух теневых планет, Раху и Кету. Эти планеты не имеют тел,  это просто точки, в которых орбита Луны пересекает плоскость видимого пути Солнца по своей орбите. Тем не менее, Раху и Кету обладают невероятной силой, они даже могут затмевать Солнце и Луну, они могут соединяться с любой находящейся рядом  планетой. В ведической астрологии Раху и Кету являются показателями кармических задач, т.е. являются показателями судьбы и многих событий в нашей жизни. Эти две планеты связаны между собой и действуют неразрывно – одна раздувает наши желания и амбиции выше всякой меры, а вторая приносит расплату, т.е. или наказание, или награду.

 

Раху – это планета чрезмерных желаний, амбиций, и желания эти имеют отнюдь не положительную направленность. Человек как бы попадает в плен некой иллюзии, что ему это необходимо, что это хорошо, он всеми силами стремится к своей  иллюзорной  мечте, все дальше уходя от реальности.  Характер желаний зависит от Дома, в котором Раху находится. Если  Раху в Доме Личности – человек стремится доказать свое лидерство и свое особенное положение любой ценой. Если Раху в Доме Карьеры – все амбиции человека направлены на эту сферу, все остальное приносится в жертву. Домов в карте  12-ть, и в каждой из этих  областей  у человека идет перекос, борьба и напряжение.

 

Раху  уводит человека от действительности, не дает оценить реальную картину, хотя ему - то кажется, что  у него -то все окей и это остальные просто не понимают…!   Зачастую  Раху уводит из «здесь и сейчас»  при помощи химических препаратов, алкоголя, курения. Почему у некоторых  проблемы с мерой в принятии горячительных напитков? Почему привыкание к наркотикам и алкоголю происходит у всех с  разной степенью  силы?   А дело во многом  в расположении Раху в карте и то, сильный он или ослабленный, хорошо расположен или нет.

 

Вторая планета, Кету, показывает в карте опыт прошлых жизней, наш талант с прошлых воплощений.  В этой сфере человеку как правило легко реализоваться, умения как бы сами собой проявляются. Но в период Кету исполняется наша карма,  мы отдаем долги из прошлого. Это из серии  : «чему быть – того не миновать». В период Кету  мы часто теряем или расстаемся с  чем-то значимым для нас, теряем деньги, связи, отношения. Кету отрубает нас от ненужных привязаностей, показывает нам, что нет ничего вечного, все нужно уметь терять.

Когда наступит такой период? Это можно прочесть по вашей карте.

 

В карте астролог рассматривает Раху и Кету вместе. Он видит проблему, над которой нужно работать, но и видит решение этих проблем. В карте всегда есть как «задача», так и «ответ»!

 

Точное положение Раху и Кету  в вашей карте вы можете выяснить только на консультации  у астролога, но как бы плохо или хорошо не были расположены эти планеты,  человек всегда должен стремиться гармонизировать их влияние.

 

Если человек идет этому  пути, то неизбежно он прорабатывает самые проблемные аспекты своей жизни и таким образом переводит их в свои таланты. Например, если у человека Раху находится в Доме, отвечающем за питание, то ему хочется кушать  всегда и много, не полезно, не вовремя,  т.е.  вопрос питания для него является проблематичным. Но если человек работает над собой, соблюдает посты, стремится питаться натуральными продуктами, сдерживает себя от  переедания на ночь – вопрос питания становится его талантом  и он  может стать  гуру в питании : преподавать , стать диетологом, вести группы по уменьшению массы тела, и пр. И в любом случае наладив вопрос питания человек сразу  решает множество проблем по здоровью.   И вот таким образом человек выполняет одно из своих предназначений, т.к. Раху всегда нам показывает ту область, в которой человеку необходимо развиваться в этой жизни. Раху дает нам талант, но его нужно раскрыть. Либо можно этот талант не раскрыть и  , как в нашем примере выше, всю жизнь делать ночью набеги на холодильник, полнеть и  болеть …..

 

Для того, чтобы усилить Раху  и Кету  в вашей карте  есть, конечно, свои методы и приемы, следуя которым, вы намного облегчите задачу раскрытия  своего таланта.

 

Вот некоторые из них:

 

-прежде всего, рекомендуется избегать всего искусственного, как в еде, так и в одежде, питаться натуральными продуктами, носить одежду из натуральных материалов

- очень важно отказаться от алкоголя и курения, азартных игр, в том числе компьютерных. Желание играть просто затягивает, невозможно остановиться – так действует Раху!

- окажите помощь бездомным. Но только не деньгами! Деньги можно отдавать только людям духовным. Если в духовности есть сомнения, то помогите пищей, одеждой. Иначе вы заберете на себя плохую карму того, кому отдаете деньги.

-очень приветствуется помощь людям, подверженным алкоголизму, наркомании, игромании. Помощь может быть и в информировании, и в лечении, и в просто в  беседах «о смысле жизни»-мотивируйте человека самого бороться за свою жизнь!

 

Если вы нашли общий язык с планетами-демонами, с Раху и Кету, то они помогут вам раскрыть ваши истинные таланты и достичь высот в самых различных областях жизни!   Раху сработает как увеличительное стекло – эта планета увеличит то, чем вы обладаете. Если вы полны страхов, то Раху может сделать из вас маниакального труса,  а если вы полны радости и оптимизма, то именно эти качества помогут достичь самых амбициозных целей.  Дерзайте! 

 

Если вы хотите точно узнать в каких Домах у вас расположен Раху и Кету, какими потенциальными талантами вы обладаете и в какой области вам нужно развиваться, то напишите мне на почту info@evgenia-astrlolog.ru точное время, место и дату рождения.   Я вам отвечу в кратчайшие сроки.

 

Для первых трех написавших я сделаю это бесплатно.

 

Остальным я сообщу номер карты Сбербанка, на которую  можно сделать перевод  - 500 рублей.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Заказать консультацию
  • White Facebook Icon

+7 926 526 49 47

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now