February 1, 2020

January 26, 2020

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Март 2019 – что для нас готовит Меркурий ?

Как я уже писала в начале этого месяца – с 5 по 28 марта планета Меркурий будет находиться в ретроградном, т.е.  в обратном движении, и нам было бы неплохо учитывать это в своих планах.

Прежде всего рекомендую быть осторожными с крупными покупками. Если есть возможность, то лучше их отложить, т.к. возможны ситуации, когда вас разочарует покупка, могут возникнуть хлопоты с ее возвратом, заменой и пр.  Особенно 17 марта ничего не покупайте.

В целом на март лучше не планировать важных переговоров  или  крупных  сделок.

Следует учитывать, что не все данные вам обещания будут исполнены. Люди сейчас очень склонны лукавить, не договаривать, да и просто говорить неправду. За собой также следите – записывайте данные обещания, чтобы не забыть, не напутать что-то или просто передумать.

Есть сейчас такая тенденция, как отсутствие взаимопонимания между людьми. Хорошо проговаривайте все условия, убедитесь, что вас правильно поняли и что вы четко понимаете позицию вашего собеседника.

Ученикам тоже в марте нелегко приходится – ум «скачет», трудно сосредоточиться, труднее  чем обычно все запоминать и логично излагать. Ну тут уж совет может быть один – прикладываем больше усилий!

 

Но все же в марте будут и очень благоприятные дни  для важных начинаний– 13, 21, 22, 25 марта.

 

17 марта – очень благоприятный день для планирования, для путешествий, общения, для проведения медитаций. В этот день рекомендуется не принимать в пищу бобовые и зерновые культуры. Как я уже говорила – воздержитесь от покупок, но в остальном день очень благоприятный.

 

Луна в марте растет с 6 по 21 марта, далее Луна убывает до 5 апреля.

 

Дни в период с 24 по 27 марта могут быть очень эмоциональными,  старайтесь контролировать себя.

 

Удачи в ваших начинаниях!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам