February 1, 2020

January 26, 2020

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Коридор Затмений

 

Приближается день Солнечного затмения – в этом году это произойдет 2 июля. А уже 17 июля произойдет  Лунное затмение .А значит отсчитываем 2 недели до 2 июля  и 2 недели после 17-го июля  - мы вступили в коридор затмений. Хорошо это или плохо? Как всегда – есть свои плюсы и свои минусы.))

 

Начнем с плюсов, конечно! Во время этого периоды мы получим те уроки, которые заслужили прошлыми поступками. Тут уж пенять не на кого! Но это отличная возможность пройти эти уроки так, чтобы перенаправить свою жизнь в новое русло! Представьте, что вы движетесь из пункта А в пункт Б, а на пути вам предстоит пересадка на некоем терминале. Вы можете остаться верным своему маршруту, даже если он вас не радует. Вы можете даже не выйти из терминала, чтобы посмотреть на мир! И все останется так, как и было, без изменений и со всеми вытекающими последствиями. А можете вдруг решить уехать совсем в другое место или совсем с другими людьми – и это будет редкая возможность осуществить такой план! Можете запланировать на этот период  посещение  психолога или  психотерапевта. Старайтесь оценивать все происходящие в эти дни  не  с вопросом «За что?», а с позиции «Зачем мне это дано?». Больше общайтесь! Задавайте сами себе вопросы и размышляйте над ответами – вполне возможно к вам придет информация, которая поможет вам принять правильное решение. Это может быть случайная фраза, и даже, может быть, она будет и обращена то не к вам, но что-то вам подскажет, что вот оно! Именно это и отвечает на мой вопрос! Но чтобы услышать себя, нужно прислушиваться… Посвятите себя и свое время служению  - близким, не очень близким, да и вовсе чужим. Занимайтесь благотворительностью.

 

С точки зрения  физического состояния этот период считается неблагоприятным – может ухудшиться самочувствие, повысится эмоциональность, мнительность, могут обостряться старые болезни. Не рекомендуется на этот период планировать медицинские операции, крупные покупки, решение финансовых вопросов, брать кредиты или давать деньги в долг. Не начинайте выяснять отношения – ваши оценки или суждения вашего партнера могут быть не совсем адекватными. Лучше не начинать новых важных проектов, не планировать длительные путешествия.

 

Период, как вы поняли, будет наполнен кармичными событиями. И только от нас самих зависит, как он пройдет для нас и что он нам принесет!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам