Заказать консультацию
  • White Facebook Icon

+7 926 526 49 47

February 1, 2020

January 26, 2020

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Коридор затмений в декабре 2019 года-январе 2020 года

 

Итак, на этой неделе мы вплотную приближаемся к коридору затмений. Солнечное затмение произойдет 26 декабря 2019 года и Лунное затмение – 10 января 2020г. Период за пять дней до Солнечного затмения и спустя 5 дней после Лунного затмения, т.е. с 21 декабря 2019г по 15 января 2020г.,  называется коридором затмений. Уже не раз писалось о важности этого периода, но позволю себе еще раз напомнить вам о некоторых правилах поведения.

 

Прежде всего нужно помнить :

солнечное затмение – это перекрытие солнечного диска лунным диском. На какое-то время солнечный импульс и энергия будут перекрыты и после этого вновь вспыхнут с новой силой.

 

На энергетическом уровне происходит перезагрузка всех энергетических процессов для всего сущего на планете. Что было начато накануне Солнечного затмения, как правило, теряет силу и не имеет энергии для развития и продолжения после него. Поэтому в период с 21 декабря 2019г по 15 января 2020г не планируйте важных начинаний. Велика вероятность, что энергии для новых свершений в этот период не хватит и ваши проекты забуксуют.

 

На психологическом уровне на время солнечного затмения прерывается контроль сознания над подсознанием. Это может спровоцировать неконтролируемую реакцию со стороны психики, необъяснимую тревогу, дискомфорт.

Это время принесет полную трансформацию, разрыв прежних связей. Секрет успеха данного периода заключается в преодолении любой привязанности (физической, материальной, эмоциональной).

 

Лунное затмение весьма вероятно может негативно сказаться на нашем здоровье – велика вероятность сбоя гормонального фона, неустойчивость психики, склонность к отекам, кровотечениям.

 

Опять же – будьте осторожны в период коридора затмений с принятием решений. В порыве эмоций правильные мысли могут от нас ускользнуть! «…часто простое кажется сложным! Белое – черным, черное – белым….»

 

В коридоре затмений происходят события, на которые мы редко можем повлиять, либо же именно сейчас мы создаем ситуации, которые в дальнейшем серьезно влияют на нашу судьбу.

 

Предстоящий коридор начинается солнечным затмением, а значит в нем закладывается новый цикл событий, которые будут иметь влияние на будущее. В коридоре от солнечного к лунному затмению становятся очевидными неизвестные ранее факты, которые способствуют раскрытию и развитию будущих ситуаций.  

 

Обратите внимание на все, что произойдет в вашей жизни в этот период. Наиболее ярко проявятся наши кармические уроки. Их не избежать. И вместо того, чтобы сетовать на удары судьбы, попробуйте проанализировать причины произошедшего. Именно ваша реакция на происходящее будет иметь значение. Если вы правильно пройдете урок, не будет нужды преподносить вам этот урок в будущем. Что значит правильно пройти урок? Это значит отнеситесь к происходящему с полным пониманием того, что вы сами его заслужили какими -то действиями в прошлом. Вам дадут зеркало. Если вас обидели – вы обижали, если вас не оценили – вы были скупы на похвалы, если вас обманули – вы были не честны, и т.п. Делаем выводы и не повторяем ошибок!

 

И несколько слов о том, чем лучше заняться в этот период:

 

  • уделять время семье и саморазвитию (йоге, духовным практикам, медитации)

  • не допускать ссоры и конфликты

  • мечтать о чем-то грандиозном и хорошем

  • научиться говорить «нет», что в результате принесет сплошные «да»

  • побороть в себе транжиру

  • очистить карму добрыми делами, позитивными эмоциями

  • избавиться от бытового хлама, что принесет гармонию мыслей и чувств

  • не смотреть на солнечный диск 26 декабря и на лунный диск 10 января! Останьтесь дома и больше отдыхайте. Соблюдайте диету в дни затмений – откажитесь от жирной и тяжелой пищи.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам