Коронавирус: когда закончится эпидемия и как себя защитить.


На мысль посмотреть перспективы развития ситуации с Коронавирусом в Москве навели меня две вещи – вопрос одной моей подруги и интересное видео популярного астролога В.Полищук.

Я изучила вопрос и вот что получается: с точки зрения астрологии начало и распространение эпидемий связано с поведением зловредных планет – Марс, Раху, Сатурн и Кету. Не буду утомлять вас астрологическим детерминизмом, но вкратце скажу : когда две и более зловредных планет соединяются в одном знаке – жди беды! Если анализировать даты начала других значимых эпидемий прошлых лет, то совершенно четко прослеживается повторяющаяся ситуация : в одном знаке встречаются Раху и Марс или Кету и Марс. В этом году 13 января 2020 в одном знаке встретились планеты Сатурн и Кету, далее Сатурн покинул знак Стрельца, но в начале февраля к Кету присоединился Марс.

Далее ситуация будет развиваться не менее драматично - 22 марта Марс переходит в знак Козерога, где он встретится с планетой Сатурн. Возможно, сама эпидемия пойдет на спад, т.к. Кету и Марс, две огненные планеты, расстанутся, но вот само по себе соединение Марса и Сатурна также не считается благоприятным. Как правило в такие периоды мы становимся свидетелями каких-то потрясений, военных конфликтов с проявлением жесткости, агрессии, насилия.

Каковы перспективы? В начале мая Марс перейдет в следующий знак и его соединение с Сатурном прервется. С большой долей вероятности можно говорить о том, что эпидемия начнет затихать в этот период, т.е. уже в в мае.


На сегодня можно дать следующие рекомендации:


Прежде всего - каждому из нас нужно работать над «своим» Марсом. Предлагаю перечитать статью о Марсе и о методах его гармонизации в разделе Практическая Астрология на сайте www.evgenia-astrolog.ru . Очень благоприятно сейчас заниматься спортом. Да, фитнес центры закрываются, но можно же и дома организовать себе ежедневные тренировки!


Врачи аюрведы очень рекомендуют средства для повышения иммунитета, благо сейчас все можно заказать с доставкой на дом. Обратите внимания на такие препараты, как чаванпраш, АРАВИНДА АСАВА, Агастья Харитаки.


Здоровья нам всем и оптимизма!


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square